Créer un compte Bpifrance

Depuis le site fonds-entreprises.bpifrance.fr, nous vous invitons à cliquer sur "Créer un compte”

☝️ La durée de détention des fonds Bpifrance Entreprises étant de plusieurs année nous vous recommandons de ne pas utiliser une adresse e-mail professionnelle mais plutôt votre adresse e-mail personnelle.

Vous recevrez alors un lien par mail depuis lequel vous pourrez finaliser la création de votre compte.

Si vous rencontrez des difficultés à recevoir votre mot de passe, vérifiez vos courriers indésirables (Mon Compte Bpifrance)